Кнопочка

Союшке
Стесняетесь меня,увы,
Но я раскрыл свои объятья,
Вы слаже кажетесь халвы,
Ласкаю Вас я в белом платье,
но с робким,милым декольте
с манящей девичьей грудью,
в парижской моде la fonte,
молю,меня не обессудьте

Все было,как в немом кино,
Я голос Ваш  почти не слышу,

И не стыжусь, мне все равно,
и поднимаю платье выше!

Сердце отчаянно стучит,
Шепчу настойчиво и смело,
любимая,молчи,молчи,
дай надышаться твоим телом!

   Мы первый раз так близко вместе,
вдруг опрокинулась земля
на самом интересном месте
сон оборвался  о-ля-ля!

Не целовал любимых глаз,
лишь тихо тикает будильник,

Немой вопрос,кто я для Вас,
Желанный друг ли насильник?

Мне надо быть чуть чуть смелей,
чтоб Вашу скромность превозмочь,
Мне хмелю чарочку налей,
увидеть звезды в эту ночь!


Рецензии