Ключики

Ключи к замкам не пойдут,
замок сменили, да и дом другой..
по лестнице, ничьи шаги,
а думы, о тебе одной.

Где этот дом, я бы нашёл,
замок возможно бы, взломал..
ах, сколько я сердец менял,
душою понимаю, я отцвёл..

все города - дома, чужие,
где есть, замки и ключики любви..
и словно замки насыпные..
ветрами души - отзови.


Рецензии