Слишком

Я послала вчера письмо,
в нем послала тебя к чертям,
белым голубем, прям в окно,
пусть доставит к твоим ногам.

Жаль бумага не передаст,
ни эмоций, ни интонаций,
не прочувствуешь весь контраст,
не поймаешь моих вибраций.

Слишком долго ждала тебя,
появления, яркой вспышкой,
только без толку, нет огня,
затянулось всё слишком...слишком...


Рецензии