Да, мы не Китай, Дисциплина нуль!

Да, мы  не Китай, Дисциплина нуль!


Нас угрозы объединяют?
Уж, наверно, нет!
Пандемия представляет,
Всех единств букет!

Пусть здесь смерть гуляет,
Кто-то на всё плюёт!
Он свободу знает!
И микроб не украдёт!

Видно, лишь расстрелом,
Можно всех унять!
Разгулялось «тело»,
Нет мозгов понять!

Сами смерть разносим,
Мы с пустой балдой!
Сами себя косим,
С гордостью тупой!

Да, мы не китайцы,
Дисциплина, ноль!
И разносят «зайцы»,
Панику и хворь…

Для воспитания непослушного детства,
нужна палка?! Ума прибавит?


Рецензии