Кто-то кто

Кто быстрее достанет до солнца руками?
Тот, кто ходит под ним рассекая ногами
Воздух, что им же согрет?
Кто под светом его напишет портрет?

Кто холодной луною согреться пытаясь,
Сходит с ума ночь стараясь
Пережить, чтобы двигаться дальше
И однажды застынет во льду из надежды и фальши...


Рецензии