Коснутся мне б твоей руки

Коснутся мне б твоей руки
Хоть на секунду...лишь мгновенье
Чтоб ощутить твоё тепло
Чтобы понять - ты не видение

Но страшно...очень я боюсь
Что растворишься ты как дымка
Лишь только пальцем я коснусь
И пропадёт твоя улыбка

Твой нежный взгляд, твой запах кожи
Волшебная сила притяжения
Коснуться мне б твоей руки
Чтобы понять - ты не видение


Рецензии