Вы воспитали нас рабами

Вы воспитали нас рабами,
Но мы славяне, славный род.
Вы веру нашу жгли веками
И убивали наш народ.

Чужой религией связали
И всех распяли на кресте,
И верить нас вы заставляли,
Что мы виновны в темноте.

Не наш народ родил Иуду,
Не наш народ распял Христа,
Мы не рабы, и не забудем
Славянский Род мы никогда.

Наш светлый символ - это Солнце,
Не рабство, не кровавый крест,
Нам счастье снова улыбнется,
Когда мы вспомним, кто мы есть.

Да будет возрожден Славянский Мир.

PS. Конечно, есть и те, которые забыли…
Нас так умело развели. Тогда мы и потеряли свое лицо.
Первая Оранжевая революция, пытавшаяся убить душу славян.
Это мое личное мнение. Другие — пусть остаются другими.


Рецензии