Время

Три часа порой, как три года,
Также тянутся, как века.
Изменчивы, словно погода,
Быстротечны, как та река.
Года пролетели минутой,
Словно было это вчера,
А порой время станет мукой
Для него, тебя и меня.
Сидишь, ожидая минуты,
Когда произойти пора,
Но уже сменяются сутки,
А часы стоят у тебя.
Ты опять посмотрел на время,
А прошло всего полчаса,
Ожидание - это бремя,
Без которого жить нельзя.


Рецензии