В дыму над чашкой спрятался рассвет

    В дыму над чашкой спрятался рассвет,
        и таял в нотках аромата кофе.
   К себе притягивал янтарной пенки цвет,
     в её оттенке золотистом утра профиль.
      Неповторим и терпок вкус в глотке,
     приятен, хоть чуть-чуть с горчинкой.
Блаженство в чувствах расплескалось в тишине,
  связав интригой страсти тонкой паутиной.


Рецензии