Ты чувствуешь вибрации эфира

Ты чувствуешь вибрации эфира,
Дыхание вселенского костра,
Рождение и смерть чужого мира,
И перепутья, где шумят ветра.

Ты чувствуешь нутрОм своим и кожей
И волосками, что дрожат на ней
Тот мир, так на знакомый непохожий,
Он будоражит вот уж столько дней!

И просыпаясь утром с удивленьем,
Как выходя из сказки вековой,
Вдруг понимаешь было всё везеньем
Лишь для того, чтоб глаз открылся твой.

Ты, как ребёнок рвешься, но боишься
Неведомое мАнит не впервой.
С собой вчерашним сильно так разнишься
Как-будто ты не ты, совсем другой.

15/10/2020


Рецензии