Души янтарь

Листая день календаря
В потоке безмятежном,
Яви взгляд неба внутрь себя –
Его любовь, надежду...

Его огромные глаза
Сканируют мгновенно...
И дарят свет и чудеса,
Легко, самозабвенно...

Пылать ты будешь, как заря,
Сверкать над горизонтом...
Лучи цветные расскрывать
С горячим другом – солнцем...

И пить  живую тишину
По капелькам, глоточкам...
Лепить, творить свою судьбу,
Расправив узелочки...

Листать желанный календарь
В потоке безмятежном...
И распылять души янтарь,
Лучисто ярко, нежно...

     16.10.2020

**************************


Поэтический отклик от Галины Агапиной,
Благодарю Автора!


В потоке Вселенной, сферах паренья,
эмоций светлых, вдохновенья,
возводим, мостик надежды хрустальный,
на волнах вечных познаний...



Поэтический отклик от Валентины Ковальчук 2,
Благодарю Автора!

Какая красота вокруг!
Впитай ее ты в душу, друг.
Вселенная пропитана любовью,
и краски раздает раздолью...


Поэтический отклик от Веры Бахматовой,
Благодарю Автора!


Благодарю за Небеса,
Их много в нашем Тонком теле.
И если открывать глаза,
Увидишь всё реально, в деле.

Есть тело милое Души,
В него ты загляни.
Себя увидишь там в тиши,
И осознания в нём свои.

В Духовным телом - выше пласт,
Одежда там своя.
И там занятия свои,
И Ты другая вся.

А если выше в Небеса
-Духовный рост идёт.
Кто поднимался в Небеса,
Лишь тот меня поймёт.



ПОэтический отклик от Александра Басейна,
Благодарю Автора!



Полыхает рассвет алой краской.
Пронзительно застыла тишина…
На рассвет не смотрите с опаской,
Не бойтесь, люди - это не война!

Неужели вправду не видели
Над горами и морем рассветы?
Не природу - себя обидели,
Красоты пропустив все секреты!
.....
Гляжу на рассвет и молчу в изумлении:
Ведь это же лучшая песня без слов!
…Такие возможно увидеть творения
На лучших полотнах больших мастеров!


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Нас по утрам будит рассвет
Душою ищем солнца свет.
И с каждым солнечным лучом
нам все невзгоды нипочём.
нас тишина ласкает
так крылья вырастают.
кто чудеса познает
те в небеса взлетают.
Сыпят янтарь небесный
рождая день чудесный.


Рецензии
Светочка!

Красиво!
Реагирую на Души Янтарь!
И Янтарь Души!

Для меня это Память!
Светлогорск!
Балтийское Море!

"Его огромные глаза
Сканируют мгновенно..."!

Кто поднимался в НЕБЕСА, лишь тот меня поймёт!
ИКАРА пусть не забудет!

БРАВО!
Даже невозможно что-то осторожно добавить!
А кто рискнёт, тот обожжётся!
С теплом и добром, Люда!

Людмила Лузанова 2   14.12.2020 21:07     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо!!!

Светла и Радости в каждом дне...

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   14.12.2020 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.