Есть у меня моя игрушка

Есть у меня моя игрушка
Мягкая она зверушка
Она скачет тут и там
Лошадку никому не дам.

Люблю я мягкую лошадку
Я положу ее в кроватку
Ведь лишь она моя игрушка
Ее не дергаю за ушко.

Она себе тихо лежит
И никуда уже не спешит
А пойду себя играть
Ведь лошадке надо спать.


Рецензии