Пересечёмся

Пересечёмся в электричках как-нибудь,
Я тихо подойду и мило улыбнусь,
А ты посмотришь и станешь грустно причитать
Как тосковала, как продолжала письмена читать..

Я молча, нежно обниму, а ты подумаешь — прижмусь.
И мы умолкнем, ведь нечего уже слагать,
Мы потерялись, нас двоих не отыскать,

А может и не нужно нам друг дружку узнавать,
Видать не устаём мы горевать,
А так хотел бы я, по частым встречам изнывать,
Но остаётся нам, по голосам, любимых вспоминать.
_____
11 октября 2020


Рецензии