Точка не возврата

Всё в прошлом точка не возврата
Да и черта подведена
Я восемь лет неслась куда то
Вот только цель сама ушла

А может вымышлены были
Те дни, что счастьем назову
Я столько делала...А ныне
Все для чего? Я не пойму...

Ему я годы посвятила
Ждала, бодрила, берегла
Детей ростила и кормила
Итог? лишь гнева отгребла...

Ко мне спешить он не стремился
Да и заботу проявлять
Он снова в жизнь свою спустился
Где места нету для меня.

Я боль в груди свернула крепко
Мечты слезами разлила
И поняла, что в жизни этой
Иду по прежнему одна.


Рецензии