Озера теплые

озера тёплые,
душа усталая.
из глаз течёт моих
водица талая.

от суеты мирской
смогла я улететь,
и в край любимый свой
пришла себя жалеть.

пусть родников вода
омоет с головой.
я прихожу сюда,
чтобы побыть одной.

и лебединый крик,
по озеру плывя,
лишь в тишине затих
меня с собой зовя.

пусть через пару дней
закончится мой сон
и снова сто ролей
играем я и он.

мой город ждёт домой
свою дурную дочь,
оставив мыслей рой
я уезжаю прочь.


Рецензии