Ты свободна

Ты свободна, лети, я тебя не достоин
Ты звезда, я дворовая пыль у отбоин
И чего я добился, сидя на одном месте
Я как все лишь хотел, стать богаче, известнее

Но ведь я неудачник и все знают об этом
Я достиг одного- потерял тебя летом
И друзья ушли следом, рай, но чтобы свихнуться
Об одном размышляю, утром чтоб не проснуться

Я в долгах и без денег
Малолетний бездельник
Вовсе я не мужчина
А бродячая псина

Не иди за мной больше
Со мной только по краю
Со мной только утонешь
Могу только изранить


Рецензии