То ли это мираж?

То ли это мираж или просто касание ветра
от меня до тебя в пелене благовоний.
тихий свет и как будто нет Света
только комната эта,  что в дыхании тонет.
 
То ли шутки судьбы над израненным сердцем,
то ли мысли мои меня обманули
или правда с Тобою стрелки не вертятся,
когда пальцы твои моих нежно коснулись?

То ли Ты в моей власти,  то я вся в твоей...
или оба заложники магии этой?
как ушёл... тишина... а я у дверей
словно вижу Тебя, для всех незаметно.

То ли это мираж и исчезнет все в дымке,
пеленой благовоний смоет ночь этот день,
унесет знойный ветер запах твой зыбкий,
снова с неба на город опустится тень....


Рецензии