Что будет

Что будет,
Когда нас не будет?
Солнце встанет,
Если людей не станет?

Кто мне ответит,
Зачем оно светит?

Срок настанет,
Греть перестанет.

Жизнь на Планете
Миллионы столетий.

Холод застудит,
Погибнут все люди.

В стеклянном сосуде,
Недолго пробудем.

Скажу без прелюдий,
Никто не рассудит.

И даже, поверьте,
Совсем не осудит,
Тот демон иль ангел,
Что Солнце остудит!


Рецензии