щет

 демократы меня насильно пригласили отвечать на вопросы и я согласился. У меня есть крутые друзья почерневшей национальности и мы втроём поехали в сити холл на эти посиделки.
 вопросов было много, постараюсь о некоторых вам рассказать.
Почему вы против Байдена?
- За Джо тянутся  испражнения ( щет - по местному) в котором шевелятся враги нашей Америки. Они возбудили моих чернокожих братьев валить монументы и грабить магазины. Если законы перестанут действовать, погибнет страна, превратившись в Украину, где Байден за 6 часов сменил прокурора, опасного для охотников.( имя сына Байдена на русском звучит, как охотник)
 Вы назвали демократов педерастами?
- Вы кого из них представляете?
Неважно, отвечайте на вопрос.
- вы уже ответили на этот вопрос, ибо связаны любовью, узами - все педерасты члены демократических партий.
 Я хотел продолжить, но меня стали перебивать, кричать и вести себя не по демократически.
Я извинился, и сказал, что  кроме педерастов никого не вижу перед собой. Видимо в  в этой стране одни вы и остались. 


Рецензии