Билли Боб Торнтон

Боб..., бобовые, значит-стручок,
Это я пошутил ненароком,
Стрекочу, как за печкой сверчок,
Вспомнив фильм с алкогольным пороком,
Санта Клаус там плох и хорош,
То подонок, а то идеальный,
Разноликий, его не поймёшь,
В общем, путник в ночи экстремальный,
Вот про браки твои промолчу,
Неустанный искатель сердечный,
Как мальчишка, хочу не хочу,
Многожённый и небезупречный,
Не сумеешь ты, Боб, стать другим,
Непонятен для среднестатичных,
Оставайся и дальше таким,
Белый ворон среди необычных.

Фото из Инета.


Рецензии