И пусть играет слегка романтизм

Улыбнулась слегка украдкой,
А я пялюсь, о боже, как нагло !
В эти очи.. Такие лучистые!
Отвёл взгляд - о как не почтительно.

Я с тобой начинаю болеть?
Ярким пламенем проще истлеть, ведь фразами кроешь уютными,
Но осмыслить бывает — трудно мне.

А как вгляжусь в твой милейший стан, начинаю неспешно дышать,
Как увижу волос твоих взмах сразу начну забывать.

Как я жил, как я врал всем принцессам
Что их волос самый чудесный, что их голос самый лелеющий.
Вроде правда — но все они следующие.

И пусть играет слегка романтизм, ты не думай, а просто проснись,
Посмотри в эти строки добрейшие, я не ангел, но твой — благоденствующий.
_____
9 сентября 2020


Рецензии