Латаю себя

Очень долго уходишь....

Я устала так нервно ждать,
Словно в сердце ты тонешь,
Где моя незашитая стать.

Я боюсь, что ты там потонешь..
И нельзя будет мне достать,
Тогда там ты себя и схоронишь,
Не могу я так быстро латать.

Или просто беги поскорее!
Уходи, чтоб тонуть не пришлось,
Не могу я латать побыстрее,
Мне итак, принять боль довелось.

Если хочешь остаться там,
Чтобы мне это все прижилось?
Тогда верно, что тянешь по времени сам,
Да и в радость тебе так небось.
 
Ну, а если не жаждешь ты там утонуть?
Уходи по скорей, я уже зашиваю,
И вернуться не сможешь, да и вернуть,
Я латая себя, так душой выживаю.


Рецензии