Интрига

Зависла в воздухе, держусь, за ниточку своих сомнений. И все никак не разберусь, что делать дальше от презрений. Что это? Зависть или ложь, а может это заблуждение. Когда же ты себя поймёшь, мое неспешное творение. И мысли постучатся в дверь и скажут, ты давно готова. Перевернуть тот страшный день, когда ошиблась с полуслова.


Рецензии