***

Красивых глаз твоих, я не могу забыть.
В мечтах своих, одну тебя рисую.
Мне нравится, тебя малышь любить.
Такую нежную, красивую, родную.
Стремлюсь к тебе, плевать что это сон.
Я только там, могу тебя касаться.
И пусть танцует, наша осень,вальс бостон.
Старайся милая, почаще улыбаться.
Любовь моя, она во мне, со мной.
Не пропадёт она, пусть будет безответной.
Ты будешь навсегда, моей родной.
Любимой девочкой, мечтой моей заветной.!!!
               


Рецензии