Небо плачет

Небо плачет
Холодным дождем.
Город мрачный
И ночью и днем.
Свет прозрачный.
В стеклянный проем
Выстрел удачный
Сквозь тьму фонарем.

Загнано эхо
В железных пролетах
Одинокого смеха.
В мемах, репостах
Жизнь неотеха
В чувствах и формах
В стенах полетеха,
На бетонных платформах,

В sublime’е написана,
В visual’е отдебажена.
Электронный ключ стиснула
Замочная скважина.
В подъезде отмечено
«Ручка окрашена».
50 неотвеченных
В чате от «важных».

Пульсирует свет -
Отраженье на луже.
Под флисовый плед
Сердце простуженное.
Заваренный чай
Эрл Грей с бергамотом.
Телефон отключаешь,
Завтра дистант на работу.


Рецензии