Я понял что не стоит ни кого любить

Я понял что не стоит ни кого любить.
Это только боль и никакого счастья
Все чувства хочется забыть
И убежать от этого напастья.

Ведь я любил и ты любила
Но все исчезло в один миг
А я  страдаю й нет предела
Я эту боль уже постиг.

Спасибо что была со мною
И слушала меня ты каждый раз
Я буду всеравно с тобою
Хоть и получил отказ


Рецензии