Яркости в душе!

Клавдии Блохиной

День спешит отчаянно к закату,
Укрываясь лиственным платком.
Не к чему искать нам виноватых -
Друг от друга снова далеко.

В день рожденья рядом быть не можем,
Таковы извилины в судьбе.
Строк полёт случайность не стреножит,
Интернетом их пошлю тебе.

Ты найди в них радостные нотки
Наших встреч, секретов, дивных тайн.
Мы подруги, одноклассницы, красотки,
А характер - просто ураган.

У окна сидеть в тиши не станем,
Песни, разговоры нам милей.
Не для нас валяться на диване,
Встретиться привыкли веселей.

Всё ещё случиться в жизни нашей,
И прогулки, и застолья и мечты.
А сегодня я желаю много счастья,
Яркости в душе и теплоты!
16.10.2020г.


Рецензии