Единение

Хороших людей много больше на свете
Но их не видать так как все как один
Боятся что нет у них просто поддержки
А власть вся в руках просто тех кто един

Пьют они кровь и качают ресурсы, что
Людям богом по праву даны, боятся
Они лишь одно, Единения,
Богом хранимой и светлой страны.
 
Лишают традиций, былин Сказок древних,
Чтоб был ты с проблемой один на один.
Не надо бояться жить честно Единство,
Основа народа и крепкой страны. 


Рецензии