Когда любишь

Когда любишь, находишь время,
Как на крыльях, летишь к любимой.
Без любви, будто тянешь бремя,
И считаешь её постылой.

Когда любишь, и в дождь, и в ветер
Рядом с милой ты быть согласен,
Без любви на диване вечер
Вместе с ней для тебя ужасен.

Когда любишь, всё, что имеешь,
Ты отдашь за ее улыбку,
Без любви же всего жалеешь,
Понимаешь, она - ошибка.

Когда любишь и счастливы вместе,
Всё само собой удается.
Без любви душа не на месте,
Жизнь, как море о скалы, бьётся.


Рецензии
Когда любишь, тогда и мир прекрасен!
Понравились Ваши стихи, Светлана!
Любви и счастья Вам!
С теплом, Лидия.

Лидия Раймер   25.03.2021 11:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Света Вершинина   13.12.2023 14:50   Заявить о нарушении