Нить

Которые по счёту сутки
Я помню - руки твои чутки,
И нежность губ, твоё дыхание,
Твоей фигуры очертание...
И в полутьме разрыв границ,
Дрожание твоих ресниц,
И хитрых губ полуулыбку,
Когда в прикосновеньях гибких
Скользила по бедру рука...
Как по бумаге - лишь строка,
Но разорвавшая пространство.
Вот чистоты непостоянство -
Убийство чистого листа.
Всё это было неспроста,
Всё это было так несмело,
Но лист опять не станет белым.
И, может быть, без продолжения,
Но и в написанном движение,
Как будто кто-то тянет нить,
И невозможно всё забыть!

03.02.2020/04.02.2020г.


Рецензии