я видела 10. 12. 2014

Я видела лицо предательства.
И да. Мне снова страшно.
Обвесив ярлыками обязательства,
Не потерять бы в Мире нашем.

Я выучу походку страха,
Она мне старая подруга.
Сравню свои печали с прахом.
И заново пойдет по кругу.

Я запомню голос горя.
Он не сравним ни с чем другим.
Остается в памяти героем,
Хотя бы там непобедим.

Мне приросла к лицу улыбка.
Она скрывает мои чувства.
Возможно, моя жизнь ошибка.
В груди бы небыло так пусто.

Я видела глаза измены.
Они с колючими слезами.
Все пройдет и непременно
Прибудет счастье вместе с нами


Рецензии