05. 04. 2015

Пусть, я незнаю кто ты теперь и где
я буду помнить все строчки, что писала тебе.
Пусть я незнаю с кем и как живешь,
Я буду помнить, каждый со спины нож.
Пусть я не верю в свои сны и зачастую строю планы.
Я буду помнить, то, что называли главным.
Пусть шепоток будит по утрам ласкают  ее руки губы.
Я буду помнить весь бедлам закапываясь в клубы.
Все эти руки так чужи и не похожи на твои. Я знаю.
Закапываясь в пошлости, тонуть во лжи, чужая.
У королев стальные нервы, я стараюсь.
Но где-то очень глубоко метаюсь.
Пусть никогда не будут найдены те письма.
Пусть потеряется кольцо, летит все к черту.
Я буду слушать наши песни
Я буду знать, что полюбил не ту.


Рецензии