Какое умиление в душе...

Какое умиление в душе...
Какая милость -
Нам увидеть внуков!
Ты понимаешь, время и разлука
Вот с этим чудом не прошли напрасно.
Идя по жизни, мы копили счастье!
В нас открываются источники иные,
Мы понимаем жизни Бытиё,
Что мы останемся здесь,
На земле, живыми,
Отдав любовь и доброе: все, все!
Какое умиление на сердце,
Мы учимся любви все жизнь свою!
За все, что было с нами в этой жизни,
Тебя, Великий Бог, благодарю!
;


Рецензии