Кайлас

В вечных поисках смысла и путей бытия
Забирайся на горы,  крикни в небо "Кайлас",
и смотря вдоль тех склонов на небесный АтлАс
ты поймёшь зачем эта жизнь нам дана.

Пробегись где-то там по заснеженным склонам,
с неподдельным и полным  чувством вечной свободы, 
в единении с силой и мощью Природы, 
будешь верен себе правым делом - не словом.

Выпей горной воды,  окунись с головою, 
в эту жизнь, с её множеством граней и чувств...
пусть твой ум будет трезв,  будет пуст, 
пусть сей мир твоё сердце наполнит

Чистотой,  Красотой этой божьей Любови.


Рецензии