С неба крохи разбитого Сердца. 181

С неба крохи разбитого Сердца.
Поздний Вечер - 181 прочтения.

Через льды, буреломы и вьюги.
Мы разыщем
Вас
Други!
Подруги!!!

С неба крохи разбитого Сердца.
Королева точна и умна.
Ледяная не надо ей перца,
далеко отошла от Овна.

Малышей из дворов собирает.
Кто ты? Кай???
-станешь Принцем Зимы.

И на Полюс Малыш улетает.
Улетаем за ним также Мы.

Холодает. Перчатки наденьте.
Шапки!Чтобы торчал только Глаз.
Герда плачет о юноше. Кенте?
Каем назван той Сказки Топаз.

Через льды, буреломы и вьюги.
Мы разыщем
Вас
Други!
Подруги!!!

Ничего. Отсморкаете сопли.
Слезки высохнут. Крута Зима.

Не ищите Любимых в Акропле.
Только в Сердце.
               Не надо ума.

Холодает. Перчатки наденьте.
Шапки!Чтобы торчал только Глаз.
И найдете
          ( мне в этом поверьте)
Вы Любимого
            Здесь и Сейчас.

Приложение.

Адажио души...
Юрий Кутенин
Адажио души...

Вечерняя прохлада прогнала знойный день,
и вот в душе поет мелодия любви.
Огня - нет ей не надо. А лучше все же тень.
Не спорь! Не говори...

Адажио души! Все звуки плавно - нежно.
Как бархатная тень, как ситцевый туман.
И лунная волна несет  души безбрежность...
Ты видишь, мы срослись, мой милый капитан

Адажио сердец! Все ритмы пьяно - пьяно...
А форте мы с тобой оставим на потом.
И дружеский дуэт сидит за фортепьяно,
Вальсирует у них влюбленных клавиш сонм.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114070508203


Рецензии