Однажды дашь мне отворот

Придёт тот день, уйдут мечтанья.
Ты строго дашь мне отворот.
А я ничуть не удивлён, я знал угрюмый мой исход.

И буду снова тосковать, а может даже вспоминать
Как нас сближал твой интерес, а я послушно в ноги лез.

Так радостна твоя душа, да мной слегка обремена,
Ведь не нашла свою частицу, а я лишь повод заблудится.

И без рифмы, но в печали, я просто не скачусь в отчаянье.
Ведь в сладость было вас любить, уйду в попытки пережить.
_____
9 сентября 2020


Рецензии