Счёт

На счётах прошлого века,
раскинуть грехи на сонеты..
костяшки гремят для успеха,
которому нету доспех..

и короток кажется век,
ступени, как жёрдочки - счёт..
ах, если б отнять от успеха,
промашки, где ветер  снуёт..

но не изменить, не стучи..
теперь уж на сенсоры жмут..
они так бездушны.. снуют..
о прочем и вовсе - молчи.


Рецензии