большое видется на расстоянии

в пылу свершений видно мало,
повсюду крики, лязг "металла",
но понимания сути нет,
объектом станет здесь субъект...
деталь подмечу я одну,
что мудрость любит тишину...
вдали от дел всё, что хотел,
кому то надо, разглядел...
конечно, важен сам процесс,
но наблюдатель в нём исчез,
те, кто замешаны, предстали
как действа этого детали...


Рецензии