Поверьте, мне жалко Вас. Жалко всерьез

Поверьте, мне жалко Вас. Жалко всерьез.
Любви безответной жаль.
Но Вы не увидите бусинок слез
И скорби в глазах едва ль.
Нет,Вы не отыщите горечь и грусть
В морщинках, залегших у глаз.
И все же Вы обманитесь... Ну и пусть.
Быть может так легче для Вас.
И Вам ни к чему объяснений искать
Тому как я холоден был.
Вы можете честно себе сказать:
"Он просто меня не любил..."
1989г.


Рецензии