Никто не заметил

Никто не заметил -
а СОЛНЦЕ - кружило -
ось вчера потеряло....
Оно бы - согрело,
оно бы - светило -
только оно - упало...

Где-то ж тут были -
рельсы понятные -
катишься -
всё ж тебе - ладушки...
А нынче -
какие-то мысли - невнятные...
ГУСИ - и те - у бабушки...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
16 октября 2019г.


Рецензии