Сплетение дорог

А судьба такая штука -
Бьет в упор внезапной встречей,
Заставляя верить в чудо,
Но от этого не легче.

За секунды эйфории
Плата тянется годами.
Вместе с болью ностальгии,
Боль разлуки между нами.

Понимание приходит
Слишком поздно, очень резко.
Почему сплелись дороги?
Разве мало в мире места?!


Рецензии