Лучше в поле...

"Лучше в поле снопом повалиться забытым,
В хвою в чаще, в стерню, как щетина, колючую,
Чем любовь уничтожить рутиной и бытом,
Исступлённо ругаясь от случая к случаю",-

Склонны так молодые заранее клясться
В неизменности чувства и жара душевного,
Но, увы, без первичного яркого глянца
Жизнь для многих уже не образчик волшебного.

Чтобы света не застили тусклые краски,
Чтоб не вкрались в любовный мотив искажения,
Ежедневно к совместной дописывай сказке
Главы краше былых для её продолжения.


Рецензии