Глаза свои прошу не прячь...

Глаза свои прошу не прячь
Твой поцелуй не столь горяч
Ты рядом, но ты не со мной.
Ты далеко и ты чужой.

Тебя я видела с другой:
Красивой, стройной, молодой.
Пришла пора поговорить
Как будем дальше вместе жить?

Тебя не стану укорять
Силой любовь не удержать
Я не хочу так дальше жить
Тебя с соперницей делить.

Смогу, наверное, простить
Ведь продолжаю я любить.
И дети общие у нас
Огонь любви мой не угас.

Я не хочу так жить, пойми.
Уже решение прими.
Я сильная, я всё смогу,
Наших детей уберегу.


Рецензии