Любовь по блату!

Любовь, как-будто для двоих,
Любовь, как-будто для своих,
Бери не глядя, коли псих!
Одна любовь - в одни руки,
В очередь, в очередь, суки!
За теткой в шляпке не занимать,
Кому не хватит могу занять, 
Если вам надо, обращайтесь,
Локтищами то не толкайтесь.
В небесной канцелярии,
располагаю прочными связями,
блат на самой верхушке,
лежали в одной психушке.
Из под полы немного дороже,
Зато контроль качества строже,
Любовь в чистом виде,
фирма гарантирует.
Расхватали всю до капли,
Наступать на те же грабли,
Люд людской горазд, однако,
Половина кончит браком,
Половина пойдет на куй.


Рецензии