На распутье

Прокралось в сердце одиночество,
А я не знаю, что сказать...
Порой мне выть в подушку хочется,
Порой- покой и благодать...
Я на распутье с одиночеством,
Стою и выбрать не могу...
Отдать ему свои все почести...
Или послать его в ....у


Рецензии