Про сопряжение вселенных

Каждый так уверен, что он центр мироздания и заслуживает особого обращения, что как-то неловко их разубеждать.
Ведь я-то точно знаю, что это я.
Странно как при таком подходе мы ещё не переубивали друг друга.


Рецензии