Угляди мои намёки

Спасибо за никчемнейший  допрос о страсти,
Ты резво даришь шансы, но метко ранишь, получив оваций.

Сколько мне ещё ходить кругами, намекать о нас в моём сознанье,
Желать беречь тебя, под страхом жалкой боли.

Но не сказать о чувствах, я изначально болен!
Я только восхищаюсь, я только всем хвалюсь,
Боже , погляди - я у богини трусь, которая давно нашла свою среду...
Которая играет, видать я просто шут. Которая смекает, что друг уже - а вдруг.

Но что мне остаётся, я лишь тихонько внемлю.
Пишу седьмые строчки и ни черта не дремлю.
_____
6 сентября 2020


Рецензии