Божья милость

Пусть жизнь твоя - не тихий омут,
Не дожидайся благ с Небес,
Когда захочет Бог, напомнит,
Что в мире главный он – не Бес.

Зачем грустить? Ведь будет завтра,
Закат уйдёт, придёт рассвет,
Не унывай, учи, как мантру
И повторяй – «Да будет свет!»

Уйдёт печаль, не вечны грозы,
А за зимой придёт весна.
И пусть мечта, как в март мимоза,
Разбудит душу ото сна!


Рецензии