Старея, смерти не боюсь

Старея, смерти не боюсь.
Она ко всем придет однажды.
И каждый день Тебе молюсь.
Все станет в этот миг неважным.

Мы с нею все обручены
И осознание тревожит,
Но в этом нет ничьей вины,
Уход наш веху подытожит.

И встречи с ней не избежать,
От этого и жизнь дороже.
И не дано нам время знать.
Спаси нас ,Господи, О, Боже!

               


Рецензии