Мораль ненасытности, Рок и Астарот

Обращаясь с моралью и нравом фривольно,
Мы вечно жизнью остаёмся недовольны.
Даже получая всю возможность земных благ,
Против Правды поднимаем ненасытный стяг.
Цементирует сегодня идеологию
Сугубо меркантильная аксиология.

В несокрушимом замке сидит суровый закон- рок,
Сам демон Астарот подкупить его в аду не смог.
Наши души ему служили там разменной монетой,
Теперь мы летим в пущенном нами  луче лазерного света,
Во Вселенной микрочастицей пронзая чужие планеты.

На фотоны разложила гнилая мораль нашу Терру,
В пространстве без времени осталась  бесплотная вера,
Питают Идеи её  Небытие с Люцифером.
Небо давно с ним в деловом философском альянсе,
Друзья вместе считают мистические финансы.


Рецензии